刷鍋子真的就像用橡皮擦擦掉鉛筆痕跡一樣簡單耶!

2019-07-16

推薦人: 三三
日期:2018.05.14

清潔工作總是特別煩人,尤其是廚房裡的清潔,費時費力地洗刷刷也就算了,有時刷到都變廢人了都還洗不乾淨,那種絕望無助真的只能開始懷疑人生了!

Bernice

【AIMEDIA艾美迪雅】鍋子去污橡皮擦,就像幫我絕望的人生點了一盞光明燈,刷鍋子真的就像用橡皮擦擦掉鉛筆痕跡一樣簡單耶!

Bernice

艾美迪雅是日本創意生活雜貨暢銷品牌,鍋子去污橡皮擦去年底才剛在日本上市就造成轟動,台灣目前也只有Aimedia官網獨賣喔!

Bernice

成分包括研磨材(15%)、鹼性劑(碳酸氫鈉、碳酸鹽)、漂白劑、潤滑劑、橘子油,特別推薦用於IH爐、瓦斯爐、煎鍋、水壺這些容易有焦垢的烹飪用具

Bernice

印象中,這種"強力去污"功能的,都有些嗆鼻刺激的味道,這個鍋子去污橡皮擦還真是什麼也聞不出來!

一個35g,我真是賦予千斤萬擔的期待!

Bernice

使用方法
1.需要清潔的部位灑上約10ml的水
2.將本產品垂直於需要清潔的部位,與水一起擦拭
3.擦拭過後的部位用水沖洗,並用濕布將焦垢擦乾淨
4.清洗後請風乾保存

注意喔!料理用具要先放涼冷卻後再清洗,小心別燙到!

來!帶著【AIMEDIA艾美迪雅】鍋子去污橡皮擦往廚房直奔!
稍微將電鍋底打濕,接著就讓鍋子去污橡皮擦來還原真相!

Bernice

記得要垂直用在清潔部位喔!才畫個三五圈,立刻見識到它的強大威力,重點是沒出什麼力呀!

焦垢實在太髒了,我先用濕抹布大略擦了一下,再戰第二回!

Bernice

故意先刷半邊鍋底,讓大夥兒看清楚、瞧明白!
不用三分鐘,也不需費五分力,電鍋裡的焦垢通通out!

Bernice

以前不管怎麼用力刷,刷到表面都磨損了,電鍋底部總是一圈淺黃,愈磨損就愈刷不乾淨,慢慢地焦垢由淺變深,然後變成大家看到的樣子!沒想到小小一個橡皮擦就輕鬆解決了我的困擾

 

文章出處:三三の三猛海試

文章商品:鍋子去污橡皮擦