污漬消失,浸泡30分鐘枕頭套潔白如新

2019-05-13

推薦人: 米寶媽
日期:2019.04.01

米寶媽

立即白浸泡漂白洗潔粉是有孩子的家庭必定要入手的,像是carol來說,每次挑選孩子及自己的衣服,都肯定要選擇深色系的,像是淺色系不小心弄髒了,真的很難處理,有時候刷刷洗洗又擔心傷害好的布料,孩子不小心吐了、拉了或是身體不適弄髒的衣褲、床單,洗起來特別費勁。

立即白浸泡漂白洗潔粉是相當美好的相遇,只要浸泡30分鐘,待污水溶出之後,再依照正常洗衣流程即可,換來的是深深的感動啊!

米寶媽

立即白浸泡漂白洗潔粉 120g 夾鍊袋包裝更方便使用,小巧不佔空間,小包裝不擔心洗潔粉受潮結塊的情況,像是一般的上衣、內衣褲、毛巾、枕頭套或床單等等,放置並浸泡就能去除黃垢並去除異味,可從纖維深層髒污開始去除,所以會隨著清洗次數越洗越潔白,後方也有相關的資訊,相當的清楚明白!

使用的量也有說明,像是洗衣物約1kg(約白襯衫5件,用水量則為5L,用劑量則為10g→量匙5匙。一件白襯衫為量匙1匙,先浸泡水中約30分鐘,再依洗衣程序清洗即可。

不過,立即白浸泡漂白洗潔粉也不是萬能的,若是長期造成的黃漬髒污,也有可能是無法去除的,carol覺得這狀況是相當合理的,陳年老垢真的是無法預料的!

米寶媽

孩子的不適總是突如其來! 這天夜晚就不是那麼平靜,我家米粒吐得整個床單都是,一邊清理一邊照顧孩子,每個父母都是這樣照顧拉拔大手心的寶貝啊!

一般這種吐過又有「醬汁色」的嘔吐物, 真的很難清理。

米寶媽
米寶媽
米寶媽

可置入於洗衣粉盒,接著在洗衣機內浸泡30分鐘後再清洗
全部都丟進去,以前的媽媽都是用雙手揉洗衣物,現在洗衣的工作都交給洗衣機, 洗不洗得乾淨都是要晾衣服才知道!

米寶媽
米寶媽
米寶媽
米寶媽
米寶媽
米寶媽

洗過一、二次之後,可以看得到很明顯的改變。第三次整個床單就像新的一樣潔白! 且嘔吐物的酸臭味,在洗第一次的時候異味感就已經消失了,真的是超棒的!!

睡得相當安穩的枕套,有著汗味頭味以及歲月的痕跡XDDDD 洗完後,枕頭的潔淨度也讓人相當滿意,睡起來微香氣味超舒服的

米寶媽
米寶媽

平常洗臉的毛巾清潔當然也很重要,擦身體擦臉擦脖子,最常使用的除了抹布就是毛巾了

米寶媽
米寶媽

這是我們用的毛巾嗎? 瞧那污水感覺超可怕的~浸泡30分鐘輕輕擠壓就跑出泥色般的水,接著就只要送到洗衣機洗就好了!

纖維裡頭的污垢都能洗乾淨,隨著洗滌次數還會越洗越乾淨,真的超酷的!

米寶媽

媽媽的小幫手就交給立即白浸泡漂白洗潔粉,成就優雅媽媽的小心願,不再搓揉刷洗,寶貝玉手更是好選擇,洗完的衣物帶著微香氣味,相當的舒服!

文章出處:米寶麻 幸福滿載
文章商品:立即白浸泡漂白洗潔粉