洗衣槽髒污掰掰~給你清新的味道

2018-10-05

賽門輕生活
 

洗衣機,我想家家戶戶都有這一台"啞巴媳婦"。 每天無怨無悔的把家人髒衣髒褲, 甚至床單被單都洗的乾乾淨淨。 但,髒衣服洗久了,洗衣槽也黏著了一堆髒污棉絮。 導致衣服越洗越不乾淨, 甚至還會引起皮膚病的症狀發生。 因此,洗衣槽的清潔也是相當的重要。

賽門輕生活

找人清洗洗衣槽,動輒百元到千元之間。
以一個月清洗一次來算,對於現在微利時代,
一年下來也是一大筆的開銷。
因此如何省錢又可以將洗衣槽洗的乾淨,
這是每個家庭所要考量的地方。
日前接觸了一款致"Aimedia 艾美迪雅洗衣槽清潔劑(直立式) ",
剛好符合我們家的洗衣機。
那就立即來體驗
"Aimedia 艾美迪雅洗衣槽清潔劑(直立式)"的神奇效果

賽門輕生活

體驗心得
因我們家是直立式洗衣機,我們平常就會偶爾使用洗衣槽的清潔劑來清洗。
沒想到,才前一陣子清洗完之後,這次使用"Aimedia 艾美迪雅洗衣槽清潔劑(直立式) ",
還是把一些藏污納垢的地方給洗出來了,真是難以想像洗衣槽原來那麼的髒。
清潔完後的洗衣槽,雖然無法整個拆卸下來拍照看,也無從跟其他專人清洗後比較。
但我只能說打開洗衣槽之後有種清新的味道,像是新的洗衣機的感覺~
之後,當晚衣服洗後的味道,除了洗衣精的味道外,衣服上也多了一些些香氣,
而且說衣服在脫水完之後,不會感覺到有點黏稠感。
以前在還沒清洗洗衣槽時,偶爾衣服上還沾有毛絮或是黏稠感。
但經過這次"Aimedia 艾美迪雅洗衣槽清潔劑(直立式) "清洗後,
除了將說原先未洗乾淨的洗衣槽洗淨,洗衣機也更乾淨。
另一方面想,還好我們平常都有清洗洗衣槽了,
如果沒有定期清洗,可想而之,其清洗的結果一定是讓人作噁。
"Aimedia 艾美迪雅洗衣槽清潔劑(直立式)"真的是洗衣槽的最佳清洗劑。
讓我們家的"啞巴媳婦"洗個乾淨又舒服的澡。
這樣它才能繼續照顧我們家,讓我們家每天都有乾淨的衣服可以穿。

文章出處:賽門輕生活