• 【AIMEDIA艾美迪雅】亮晶晶椰果萬用清潔劑200g(白)
TARB0011 追蹤 粉絲
  • ATM
  • 貨到付款
  • 線上刷卡
滿1000元,享刷卡分期0利率
3期0利率 $77/期 19家銀行
6期0利率 $38/期 19家銀行
8期0利率 $29/期 花旗獨家
12期0利率$19/期花旗獨家
快速到貨 日本製★油垢燒焦專用

【AIMEDIA艾美迪雅】亮晶晶椰果萬用清潔劑200g(白)

產品介紹

日本累計銷售突破80萬各
日本創意生活雜貨暢銷品牌「AIMEDIA艾美迪雅」
.天然椰子油配方,不傷手、對環境溫和
.清除油垢燒焦專用(油污、鏽、鍋底燒焦等)
.以抹布或海綿適量取出,於髒污處擦拭
.適用於:不鏽鋼、塑膠、陶器、玻璃




$230

【AIMEDIA艾美迪雅】亮晶晶椰果萬用清潔劑200g(白)

【AIMEDIA艾美迪雅】亮晶晶椰果萬用清潔劑200g(白) 產品介紹

亮晶晶椰果清潔劑200g(白)
累計銷售46萬個以上的暢銷清潔劑

Aimedia艾美迪雅-亮晶晶椰果清潔劑

天然椰子油配方對於手的肌膚、環境溫和與友善
換氣扇、廚房、浴缸、腳踏車、等電子產品的油垢可輕鬆清除!

Aimedia艾美迪雅-亮晶晶椰果清潔劑
多功能掃除清潔劑,讓家中亮晶晶!

天然椰子油配方對手的肌膚、環境溫和與友善。從手垢到油垢,都能清除乾淨!
特別是對於廚房週圍的頑固油汙有明顯效果!只要用海綿沾取少許的量畫圓擦拭就可以看出不同的閃亮!有這類煩惱的您,請務必嘗試看看。※已經長時間附著的汙垢,或依汙垢性質不同可能會有難去除的可能。

Aimedia艾美迪雅-亮晶晶椰果清潔劑

適用於: 黏膩的換氣扇、用水場所的不鏽鋼、各種油汙鏽斑。

Aimedia艾美迪雅-亮晶晶椰果清潔劑

適用於:不鏽鋼、塑膠、陶器、玻璃。
不適用於:漆器、金、銀、鉑金等貴重金屬、拋光加工亮光漆之加工家具、桐木製品、皮革製品。
【使用方法】先以抹布或海綿適量取出,於髒污處擦拭。在乾掉之前以清水沖洗,或以扭乾的抹布擦拭乾淨。最好將水擦乾後,可以再以乾軟布輕輕擦拭。
※根據材質不同可能會造成物品留下刮痕,請先於不明顯處試用後再使用。

Aimedia艾美迪雅-亮晶晶椰果清潔劑

亮晶晶椰果清潔劑的實力有多好呢?
我們實際用員工家中物品來測驗!
【上圖】為沾滿油、灰塵的廚房換器扇
用水沖洗還是像左邊照片的狀態?而且更衣室就在換氣扇隔壁更是雪上加霜…!於是在海綿沾上少量的「亮晶晶椰果清潔劑白」輕輕擦拭,全黑的換氣扇竟毫不費力變亮晶晶的了。順便拿它擦拭沾滿水垢變黑的水龍頭(塑膠製),水龍頭也變亮白了! 使用多年附著焦垢的熱水壺就沒那麼有效了。焦垢較薄的部分變得較滑順光亮,焦垢較嚴重的地方僅有部分脫落。嘗試用在許多地方後,我個人比較推薦用在清除油性汙垢!


規格說明 ■尺寸:約11.2x11.5xH4.8cm

■容量:200g

■成分:abrasives(18% silica,aluminium oxide,titanium oxide),surfactans(soap,polyoxyalkylene alkyl ethel,fatty acid alkanolamide),propylene glycol,chelating agent,coconut oil,water)

■液性:弱鹼性

■產地:日本(容器是中國製)

■保存期限:3年

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。
購買與保固說明